「信濃の国」の食材を使ったフレンチコースはいかが 二子玉川エクセルホテル東急

長野県 経済 主要
twitter facebook

東京都世田谷区の二子玉川エクセルホテル東急は、館内のレストランで、信州産の食材を使ったフレンチコースを提供している。松本市出身の同ホテルシェフ百瀬宏一さん(49)=相模原市=が、ふるさとに何か貢献できないかと考案…

(残り:276文字/全文:383文字)

この記事は会員限定です。会員登録をしてログインするとお読みいただけます。

・無料会員:月5本まで会員限定記事を読むことができます
・プレミアム会員(有料):会員限定記事を全て読むことができます

県産の信州サーモンを使った冷前菜を手に取る百瀬さん

レコメンドニュース

関連記事

長野県 経済 主要